Главная \ Статьи \ Дополнительные средвта автоматики

Дополнительные средвта автоматики

« Назад

14.07.2018 12:00

Для обеспечения высокого комфорта и экономичной работы оборудования в режиме отопления рекомендуется использовать дополнительные средства автоматики: регуляторы комнатной температуры, пульты дистанционного управления, датчик наружной температуры.

Регулятор комнатной температуры позволяет задать комфортную температуру воздуха в помещении и поддерживать её в автоматическом режиме. Регуляторы могут быть как самыми простыми (с ручным задатчиком
комнатной температуры), так и более сложными (с встроенным недельным таймером, ЖК-дисплеем, беспроводной передачей сигнала и др. полезными функциями).

Пульт дистанционного управления позволяет обеспечить удаленное управление котлом, а также включает в себя функции регулятора комнатной температуры.

Дополнительную экономию даёт использование датчика наружной температуры. При использовании датчика наружной температуры котёл автоматически в зависимости от температуры на улице выбирает оптимальную температуру теплоносителя. Подключение датчика наружной температуры возможно ко всем котлам. Датчик подключается непосредственно к плате котла.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Бренды
Наши товары